首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
肃南裕固族自治县人民政府 关于撤销废止政府部门违规出具承诺 担保融资有关文件的通知
日期:2017-09-29 访问次数: 字号:[ ]

肃南裕固族自治县人民政府

关于撤销废止政府部门违规出具承诺

担保融资有关文件的通知

 

各乡(镇)人民政府,县政府(省市驻肃)各部门、单位:

根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国担保法》、《中华人民共和国合同法》、《国务院关于加强政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)、《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》(财预〔2017〕50号)等法律法规。为进一步规范我县政府债务举债和担保行为,全面纠正各类违法违规举债担保问题,经县政府第25次常务会议研究,决定撤销《肃南裕固族自治县人民政府关于肃南县祁连玉文化产业开发有限公司贷款风险的承诺函》(肃政函〔2013〕6号),废止《肃南裕固族自治县人民政府关于2012年度(第二批)游牧民定居工程项目贷款事项的批复》(肃政发〔2013〕59号)、《肃南裕固族自治县人民政府关于落实肃南裕固族自治县游牧民定居工程项目建设资金有关问题的决定》(肃政发〔2013〕60号)及县政府2014年第13次县长办公会议纪要。凡县政府及其所属部门自2014年10月以来为各单位、各部门、银行业金融机构、非银行融资机构、融资平台等单位已经出具的不符合上述法律法规规定的承诺函、担保函、会议纪要、领导批示等涉及违规担保承诺融资有关事项的文件,属无效文件,应予全部撤销废止。

特此通知

                                                        肃南裕固族自治县人民政府

                                                        2017年9月29日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统