首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
肃南县科学技术协会 关于开展“庆元宵、爱科学、猜灯谜”科普 知识有奖竞赛的通知
日期:2019-02-14 访问次数: 字号:[ ]

肃南县科学技术协会关于开展“庆元宵、爱科学、猜灯谜”科普知识有奖竞赛的通知

各乡(镇),全民科学素质各成员单位:

    为进一步提升公众的科学文化素质,更好普及科学知识,增强传统节日的氛围,县科协决定开展“庆元宵、爱科学、猜灯谜”科普知识有奖竟赛活动。现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

“庆元宵、爱科学、猜灯谜”科普知识有奖竞赛。

二、活动主办单位

主办单位:肃南县科学技术协会。

三、活动时间安排

2019年  2月15日 —  2月 19日,共5天。

四、活动参与方式及流程

1.活动平台:“肃南科普”微信公众号。

2.参与方式:参与者关注“肃南科普”微信公众号,在首页界面点击“科普答题”选项,进入科普答题页面,点击“开始”登陆参与活动。

3.答题规则及奖项设置:系统将从自定义题库中自动随机抽取5题,每答对1题,分数增加20分,答对4题就有一次大转盘抽红包的机会,中奖概率10%。每人每天(每个微信号)有一次抽红包机会,分享朋友圈后可增加一次抽红包的机会。

五、相关要求

全民科学素质成员单位和各乡镇科协要高度重视,要充分利用QQ、微信等网络媒体,动员广大干部职工和群众关注“肃南科普”微信公众号,并积极转发、参与本次知识竞赛活动,活动结束后各乡镇及全民科学素质各成员单位将活动参与人数情况上报县科协,作为年底公民科学素质考核评分标准之一。

                                                   肃南县科学技术协会

                                                2019年2月14日

来源: 肃南县科学技术协会


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统